дрон

каждое утро танцую в парке вечером на арбате  транс ну там денег отсыпают как кот насрал...одна танцовщица говорит можно с вами зарабатывать ну раньше с бомжами танцевал теперь тянутся разные заблудшие ну начали ...месяц прошел она говорит ну транс не мое  давай латино танцевать ну я ей латино не мое и разбежались...ну каждое говно хочет под себя подсадить и рулить но я сам по себе...


Рецензии