Потерпи

Ты меня упрекаешь за что-то,
Ты смешная,когда вне себя.
Бесконечно высокая нота,
Бесконечно низкая - я.

Видно,это мы так веселимся,
Серым будням,толпе вопреки.
Наш баркас,что у пристани бился,
Направленье избрал - за буйки.

А на улице вьюга и ветер,
Мы напротив него так малы...
Ты наивно считаешь,на свете
Кроме нас мы кому-то нужны.

Но зима не вечное бремя,
Отдохнёт земля от снегов.
Проростёт и новое семя,
Через узы старых оков


Рецензии