Песенка о чёрном псе

Вариант I

Жил да был чёрный пёс в конуре,
И весь двор он будил на заре, –
Только песня совсем не о том,
Как гонялся тот пёс за котом.

...
...
...
...

Вариант II

Жил да был чёрный пёс в конуре,
И кота он гонял во дворе, –
Только песня совсем не о том,
Как гонялся тот пёс за котом.

...
...
...
...


10 марта 2003 г.. 07 октября 2020 г.

© Валентин Поляков 2020


Рецензии