***

Я искал под облаками
И в снегах искал.
Чтоб и детям был и маме,
Позитив давал.

Деньги, это очень просто.
Гаджет, долго выбирать.
Перец чили слишком острый,
А на шубу не собрать.

Только вот, товарищ случай,
В раз избавил от хлопот.
Вот подарок самый лучший,
Это кот, на новый год.


Рецензии