От Вас я радости хочу

От Вас я радости хочу,
Как маленький ребёнок ждёт конфетку,
А в сердце лишь тоска и грусть,
И замыкаю часть в себе,
Что не сыщу,
Когда уже пройдёт то, это.

Но мне осталось лишь мечтать,
Пока я дома без работы,
А на площадке тишина,
И скоро холод,
Солнце летом…


Рецензии