прощай навечно, детская любовь..

 прощай навечно, детская любовь...
 ты сквозь года прошла, но вот пропала...
 в потухшем сердце остывает кровь
 а в мыслях - приближение финала...

 не хочет тело больше ласки ждать...
 ему спокойней без мечты и чувства
 к чему теперь твой образ вспоминать
 когда в душе и муторно и пусто....

 ночами больше не приходят сны...
 твой голос больше так к себе не манит...
 я на себя смотрю со стороны
 и жажда счастья душу не дурманит...

 подействовали чары колдовства...
 я возвращаюсь в свой мирок обратно
 в нем нет тепла... в нем сила естества...
 в нем все и беспросветно и понятно.......


Рецензии
И всё - таки она не уходит бесследно, она остаётся в нас...
Хорошо написал, дорогой Володенька.
Обнимаю душой. Я

Вера Балясная   14.10.2020 12:56     Заявить о нарушении