Ангелы

Прости мой голубок.
Мой детства Ангелочек.
Остался в сердце ты,
как дружьбы тот кусочек.

Теперь на сердце у меня,
Ангелы друзья.
И ночи на пролёт,
встрачаюсь в жизни вот.

Нету  крепче дружбы.
Ангелы нам нужны,
как посредники с Творцом,
чтоб держаться молодцом.

Когда придёт черёд.
Господь там позовёт.
И с Ангелым Родным,
к нему мы полетим.

     А.А.Кинес.
     07102020г


Рецензии