***

***
Рисуй мечты, как в детстве на асфальте,
Булыжником известки заменяющим мелки.
Рисуй без красок, без идейно лишь мечтая,
Пусть даже все твои фантазии редки,
Рисуй, и пусть не будет твоя жизнь цветная,
Ведь даже чёрно-белым счастье может быть.
Рисуй, и пусть весь мир увидит умирая,
Что без надежд можно любить.


Рецензии