Осенняя пора

Осень  красочным  румянцем
Как  палитра  на  холсте
Кружит  листья  в  диком  танце
Зацепившись  в  бересте.
               
Голые  стоят  берёзки
Сбросив  платья  не  стыдясь.               
И  смолою  льются  слёзки
С  сосен  зеленью  гордясь.

Шуршат  листья  под  ногами
Прилипая  к  башмаку.
Пар  струится  над  стогами
Разливаясь  по  лугу.

Поредел  изрядно  лес
Собирая  лист  у  пней.
Тихо  стало  всё  вокрест
Рано  вечеревших  дней.
              Борзоф  7 Октябрь 2020г.


Рецензии