Моё ненаглядное солнце

Рассвет окрасил небо,
Луч света блеснул в окне.
Ночь без тебя нелепа..
В мечтах лишь ты .. наедине..

Проснёмся вместе с новым днём
Разбуженные ласковым касанием..
Жаль, встретим утро не вдвоём,
Всё это – только в подсознании..

Как я хочу с тобой сейчас проснуться,
Губами нежно разбудить,
Ресниц чуть дрогнувших коснуться,
Одним дыханием заговорить:

"Привет моё ненаглядное солнце!
Пусть ангел с небес тебе улыбнётся,
Роса с цветов в ладонь твою сорвётся,
И новый день без грусти начнётся.."


Рецензии