Обниму, помолчу...

7.10.2020

Обниму, помолчу, а потом прошепчу,
Как люблю и безумно нужны
Пальцев ласковый бег, и улыбка, и смех
Из дыхания яркой весны.
Ни печалей, ни бед и готовый ответ-
Вера рядом, другое не в счёт.
Помолчу, подышу. Ничего не спрошу.
Что для счастья то надо ещё?
Уберечь, не отдать, на руках подержать
И, чтоб вместе стучали сердца.
Чтоб не рвалася нить бесконечно любить
И с принцессой идти до конца.
..................................


Рецензии