Распятая красота

Распятый на решётке ветром-палачом,
он больше не случится,
больше ни при чём.
И золото его – подделка,
фальшь на фальши.
Толпе неинтересно, что же будет дальше.
«Здесь и сейчас казнить!»
И пепел, как трофей…
Октябрь.
Кленовых листьев аутодафе.

Фото - Светлана Журавлева


Рецензии