Ограничения

 

Ограничения.

Неограниченные ограничения?
Не понятно кто, зачем и почему.
Вводит смысл в заблуждения,
Не совсем подвластные  уму.

Наверно тема отречения,
От яви действа и судьбы.
Не имеет истины значения
Души холодной и сердца пустоты.

Есть предел преодоления,
Но и он не остановит жизнь!
Рвём мы путы противления
В отместку слову «покорись».

Нет и смысла в ограждении,
Вершин, поступков и страстей.
Неограниченные ограничения
Не для настойчивых людей.

07.10.2020 г.   Ю.Р. Берг


Рецензии