Враг дураков и лиходеев

Дисциплинированный разум,
Враг дураков и лиходеев,
С порядочностью прочно связан,
За человечество радея.

Одолевают его бесы
В стремлении достичь успеха.
Но не добьются перевеса
Любимцы каверзной потехи.

Нет,  стойкий разум не сдаётся.
Надёжный рыцарь дисциплины,
Готовый до конца бороться
С безбашенностью и рутиной.
Виктор Евграфов.
7 октября 2020.


Рецензии