У Коли есть велосипед...

У Коли есть велосипед
Блестящий,  со звонком.
А у меня такого нет-
Мечтаю о таком.
Мне говорят, ещё я мал,
Вот подрасту, тогда.
А я б его бы не ломал
Берёг бы завсегда.
Я б ездил только во дворе,
Помех не создавал,
Я б не хвалился детворе,
Потрогать бы давал.
Я б всем давал звонить в звонок,
Большим и тем, кто мал,
Я б очень много делать мог,
А Коля мне не дал.
У Коли есть велосипед
Блестящий,  со звонком.
А у меня такого нет-
Мечтаю о таком.


Рецензии