Был влюблён, но не признаюь

Был влюблён но тебе не признаюсь.
Не скажу,что впервые влюблён.
У тебя я же первым считаюсь.
Твоей нежностью просто сражён!
       ПРИПЕВ:
Ты прекрасна,мне нравишься очень.
В моих чувствах огонь любви!
Моё сердце любви этой хочет.
Покорила ты чувства мои.

Был влюблён,но тебе не признаюсь.
Отказала в любви мне она.
Повезло мне,так я считаю.
Ты прекрасна,чаруешь меня.
     ПРИПЕВ:

Был влюблён ,но тебе не признаюсь.
Я страдал от любви очень,очень.
Я любовью своей восторгаюсь.
Моё сердце любить тебя хочет.
       ПРИПЕВ:

Был влюблён,но тебе не признаюсь.
Звонит мне и прощения просит.
Но я с ней навсегда прощаюсь.
Моё сердце любви той не хочет...
       ПРИПЕВ:


Рецензии