Киргизские разборки...

Национальная забава,
Штурм вечный, этого дворца,
Чуть что не так, толпа, и рьяно,
Замочит даже мудреца,
А что же власть, то вечный мальчик,
И очевидно, для битья,
Она боится, что- то делать,
Ведь у чиновников семья,
Для радикалов нет преграды,
Сей хвост рулит, он головой,
Очередной глава в осаде…,
И рад, что он ещё живой… .


Рецензии