С Днем Рождения - Президент!

Давайте подведем итоги
За двадцать лет
А были с нами наши Боги?
...А - Президент?!

Сказать, что мы озолотились
Так то соврать
Работали же, не ленились
...И, как понять?

Кому-то блага достаются?
Кому-то нет
Лишь тем кто рядом с Вами вьются?
...А Президент?!

Чего заводы закрывают?
Есть нефть и газ!?
Чего невинные страдают?
...Основа масс!

Чего лишь армия жирует?
А люди нет?
Чего во власти все воруют?
...А Президент?!

Хвалиться скажем прямо не чем
А было б класс!
Уж промолчу, а, как мы лечим?
...Я про всех нас!

Один обман с утра вещают
Из РИА лент
Опять блага нам обещают?
...А - Президент!?

Ну ладно хватит - С Днем Рождения!
Да, Будь - здоров!
В Россию верю - БЕЗ СОМНЕНИЯ!
...И здесь без слов!


Рецензии