Книга жизни

Читает  осень  нашу  книгу  жизни,
Шуршит  её  страницами  листва.
Дождями  плачет  приближаясь к тризне,
Печаль  напрасна – это лишь  глава.

Зима  нам  дарит  новые  страницы,
Их  снежной  белизною  спеленав.
И  будем  дальше  мы писать, трудиться,
Законы  бытия  порой  поправ.

Затем  весна  и  лето  нам  помогут,
Главу  раскрасить  жизни  как  всегда.
Опять  сердечко  осени  затронут,
Страницы  вновь  прочтёт  она   когда.


Рецензии