Нет людей идеальных

Нет людей идеальных –
Есть за каждым грешки…
То считаем нормальным,
Что совсем не святы…

Жаль, стремление исправить –
Не у каждого есть!
Есть желанье – оставить,
Но не тронуть чтоб – честь…

Чтоб в грехах не погрязнуть,
Чтоб гордиться собой, –
Помогай людям разным
С добротой, с простотой!


Рецензии