Причастны к чуду...

    Люблю всё больше жизни простоту
   И очарована всё чаще днём обычным,
      Рисую ярче нежность и мечту
     И вижу осень серую — лиричной.

     Люблю живой и солнечный окрас,
    Всю пафосность, пустую, отвергаю,
    Мне нравится осенних дней рассказ,
     А по ночам не сплю я, а...летаю.

      Живу своим тут сердцем и умом,
     Перенимаю от Творца все взгляды,
     Сейчас проходит в мире перелом,-
   Им убираются на всей земле преграды.

     Жизнь без иллюзий делает мудрей,
     Все с осенью становимся мы чище,
  Чем выше взлёт, тем мир Любви ценней,
   Никто не станет в новом мире лишним.

   Я не считаю день, любой, потерянным,
   Он мне подарен Светом, в час Любви,
     От холода бываю чуть растерянной,
      Но не боюсь, фильтруя раза три.

   Октябрь выступил противовесом свету,
     Решил проверить, холодами, души...
     В мир бросил он ненужную монету,
  Всё просчитал, но холод ведь...снаружи!

    Забыв про осторожность, мы теплеем
      И доверяемся тому, кому нельзя,
      Не огорчаюсь, становлюсь мудрее,
        Моя защита — вечности друзья!

  Мы настоящие лишь там, где есть простое,
    Где мир с доверием и Истина для всех,
      Свои...чужие, - это ж всё пустое,
   В нас свет Любви и значит, ждёт успех.

     Причастны мы к простому жизни чуду,
       От осени не ждём здесь ничего,
      Готовлю чистую прозрачную посуду,
      Налью в неё все чувства от...Него!


Рецензии