наверно упала ограда из ван юй чэн

Наверно упала ограда.
Наверно дорога пуста.
За тенями старого сада,
Сегодня две тени куста.

Наверно упали ворота.
Они как то странно скрипят.
А в дождь выходить не охота.
И видеть ночной листопад...

И снова то тучи то дали.
И эти листы у окна.
А листья сегодня упали.
А листья сейчас тишина.

А листья сегодня мгновенье.
Амбар этот вечный грустит.
А листья летят в серебренье.
И каждый болит и болит.

И каждый помолится тихо.
У этих забытых берез.
Наверно умрет повилика,
В тот утренний первый мороз....


Рецензии