Блаженность

Возьму тебя на руки и закружу в осеннем парке,
Как жаль, счастливые минуты несутся без оглядки.
С деревьев желтая листва, падая голову вскружила,
Ты женщина моя, любовью мою душу пробудила.

В ладонь твоей руки кладу ладонь свою, надеюсь,
Что из уст в уста я не устану говорить тебе люблю.
Как осенью с тобой тепло, минуты пролетают как,
Мгновенье, и в этом суть и жизни колдовство, нам,

Жизнь дает любить и лучшие моменты вдохновения.
Стоим у озера, ликует стая лебедей под звуки скрипки,
Свела нас осень золотая, подарила счастье и улыбки.
Как схожи души, становятся светлей, когда в обнимку.

Мы смотрим друг на друга, в глазах написано Люби,
И упоение ощущаем, когда друг друга касаемся груди.
Целуемся какая нежность, осень дарит безмятежность.
Дождь стучит в окно, тебя любить одна блаженность.

Ильгар Джафаров


Рецензии