Пук - трусишка

Скажите-ка, дети, кто в мире трусишка
Значительно больше, чем серый зайчишка?
От резкого звука впадает в испуг
Лохматая свинка по имени Пук!
Пук - грозная свинка! Он может сердиться,
Он может немножко куснуть, если злится,
Но если вдруг громкий послышался звук,
То в домик несется испуганный Пук!
Бежит глупый Пук, не боясь поскользнуться,
От страха глаза по размеру, как блюдца.
Забился,  лохматый,  в свой маленький дом,
И кажется, что в безопасности в нём.


Рецензии