Инжир

Сладок плод инжира,
Кожа-лепесток...
Аромат эфира
Выплеснул в восток...
Сок его нектаром
Манит и поит...
Увенчал тиарой
Серебра лонит
На верхушке тонкий
Капель ободок...
Что стекая звонко
Падает в листок...


Рецензии