Слоник

  Дорогой, я тобой не надышусь!
Сказала жена-йог, мужу толстяку
-  А я, что то задыхаюсь...

Потому что у  тебя избыточный вес!

 - Конечно дорогая, ты как всегда права
( но на работе мне хорошо)

Он был большой, толстый и добрый, как слон.
И все в нем было в ладу. Рост , вес и глаза

Вскоре слоник укатил с богом в командировку,
а жена-йог стала метатся -
"что-то воздуху мне стало мало!
 ветер пью, туман глотаю"
Песня Высоцкого внутри звучала.

Выпила коньяку, не помогло, встретилась с подругами
(Боже! КАКИЕ ДУРЫНДЫ!?)

"Что делать?" Позвонила к нему на работу.
Все  узнала и погнала к своему слонику.

Заходило солнце ,он уютно сидел на берегу реки
и смотрел на солнечную дорожку... жмурился.
И сквозь смеженные веки  видел радугу преломленного света.

Она видела как ему хорошо.
Вот сейчас подойду и все поломаю.
Она стояла и ждала, а потом и сама стала смотреть
на солнечную дорожку и слушать плеск волн.
Боже! Как просто, и как хорошо!
И у нее выступили слезы любви к слонику.
" Никогда больше не буду  пилить  слоника за вес!"
И сама поняла что врет.
 Женщина не может не пилить мужа, так она самоутверждается.
Слоник что то почувствовали повернулся.

- А!? Это ты!
  Иди ко мне, я тебе место нагрел!
Она села на  его место и стала дышать как рыба,
стала оживать и восстанавливаться.
Слоник долго вздохнул через хобот и обнял жену


Рецензии