Благодарность

         Я открыл для себя новый мир настоящих, добрых, верных, отзывчивых людей, когда познакомился с новым для меня коллективом, издательством в Чувашии, которое печатало мою книгу «Неведомая страсть". С кем бы потом ни общался, все одаривали меня таким участием, вниманием и заботой, что невольно закрадывалась мысль, а заслуживаю ли я всё это. У них же я выпускал книги "Жизнь артиста" и "Тиха украинскоая ночь".

Те, кто свой проект когда-нибудь вынашивал,
Знают, в Чебоксарах, что на Волге, есть
Предприятие АО «ЧУВАШИЯ»,
Коллективу и хвала и честь.

 И туда писательская братия,
 Рукописи, плод бессонных мук,
Посылает, тешась радостью, в объятия
 Ваших нежных добрых опытных умелых рук.

 Мастерицы солнечной Чувашии, Ваши руки    
 Хваткой сильной добросовестной своей,              
 Как заботливые, ласковые повитухи,                   
 Дарят людям книги, как детей.

 И когда её, новорождённую,
 Свою книгу в первый раз берёшь,
 Сквозь счастливую улыбку умилённую                                 
 Льются слёзы и трясёт восторженная дрожь.

Мои дорогие, говорю Вам Большое Спасибо,
За Труд Ваш, Высокой Печати Искусство,
 За то, что Вы дарите нам непростые,
 Рождённые КНИГОЮ, чувства.

Спасибо за Ваше дерзанье, друзья,
За верность Великой России, Народу.
 Желаю Вам Счастья, Любви, Добра я,
 Здоровья Вам, Радостей к Новому году!

 Пусть всегда цветёт для счастья нашего
 Славный мир неповторимой красоты 
 Знатный ИПК (АО) «ЧУВАШИЯ»              
 Край, где воплощаются МЕЧТЫ.

Ваш Ефим Леонидович КАЦИРОВ
Москва      
12.12.2018 года


Рецензии