Я больше не мечтаю о любви

Я больше не мечтаю о любви,
Зачем слова, когда на сердце пусто.
Меня, прошу, ты больше не зови.
Любовь, она всегда, сродни искусству.

Весна прошла и лето утекло.
И дни промчалась чередою мимо.
Тогда меня, к тебе ещё влекло.
И ты был для меня необходимым.

Ты плохо роли отыграл свои.
Дни пролетели длинной чередою.
Разбились в прах заветные мечты.
Закрылось лето от меня стеною.

Осенний сумрак и ночной туман
Мне распахнули замкнутые двери,
Где курит осень весело кальян,
И подданные с нею на доверьи.

Осенняя любовь не так крепка.
Ведь впереди зима с её морозом.
Дорога к счастью станет  нелегка
Но, для любимой будут только розы


Рецензии