Титры

Ценою отречения от
чувств,
покой истинный  не сыскать,
во страхе быть бесчувственным,
стремимся мир образов
удержать,
боль равнодушия переживается
сдавленностью в груди,
Игра света и тени происходит,
но кто обозначает происходящее
в ментальной строке?


Рецензии