Приют для души

Люблю спускаться я в долину,

Где птиц так резвы голоса!

И лёгкий ветер дует в спину

Там,где ещё дрожит роса!

У самой речки, на изгибах

Цветут тюльпаны в тишине!,

Не знаю я,какая сила

Влечёт меня опять  к тебе!

Моя любимая долина!-

Приют для сердца и души!,

Как бессловесная картина-

Один глоток твоей "воды"

Вновь возрождает меня к жизни,

Где СВЕТ сияет Доброты!


Рецензии