На излёте зимы...

                Отчизны мед и молоко любую горечь пересилят.
                И сладостно - любить Россию, хотя любить и нелегко.
                Римма Казакова.
               

Татарин скупо чешет репку… - Полушка за морем, ни грош!
Хотел купить за гривну кепку…  - за гривну, да уж, ты хорош!

«На острову», печали много, но слава Богу нет войны!
Не льют ..... на  синагогу - за то, что не дают взаймы…???????!

"Отчизны мёд и молоко любую горечь пересилят.
И сладостно любить Россию, хотя любить и нелегко!"
                2016.             17.02.
        Остров Крым.     / на излёте зимы.../

                ГАМАРДЖОБА!
P.S. - Мы все, как есть в одном строю, у каждого своя застава
     Наш выбор сделан, - сделан, право... - Привет, тебя я узнаю! - Вечная Память!!!
               
          NO PASARAN!  исп. - ОНИ НЕ ПРОЙДУТ!


Рецензии