Гимн пожарных России

Пропахший пеной,дымом камуфляж
И в сапогах по двести граммов пота.
Ты не смотри на внешний антураж-
У нас тяжелая,пожарная работа.
Как кочегары в копоти и саже
Мы на себя бываем не похожи.
Ну а если после суток малость вмажем,
То на лице багровой станет кожа.
Припев:
Пожарные Москвы и Петербурга,
Новосибирска и Владивостока-
Отважные и смелые ребята.
Храни господь Вас
От обрушений,пламени и тока.
Пусть Вас дождутся дома
Жены,дочки,пацанята.
Вы-смелые и храбрые ребята.

И в летний зной,и зимний холод,
Все та же роба и боевка та же,
Так спи спокойно наш родимый город,
Мы у тебя находимся на страже.
Припев:
Пожарные Иркутска и Смоленска,
Архангельска,Норильска,Магадана
Пусть,не смолкая бьется Ваше сердце
И остается чистым,без изъяна.
И пусть опасная суровая работа
Коростой не покроет Ваши души.
Работа,часто до седьмого пота,
Где нету слабости,покоя,и равнодушья.


Рецензии