Цветет миндаль, красой играя

Цветет миндаль, красой играя.
О, эти милые цветы!
Вы - как привет из чудо Рая,
И образ дивной красоты!

P.S. Открыл в компьютере фотографии цветущего миндаля и родились строки от восхищения красотой.

7 октября 2020 г.
Подольск


Рецензии
Добрый день, Сергей! Прекрасные и нежные стихи!

Виктория Коптелова   19.10.2020 11:51     Заявить о нарушении