Здравствуй, милая Россия!

Здравствуй,милая Россия!
Сердцу милый край щедрот!
Запредельной свято-силой...
Заряжаешь  мой остов!


Красотой,да с  переливом,
С перезвоном,да от души...
Ты- рекой любви игривой,
Не шумливой,не кичливой,
А с приветом! -очень милой...
Даришь,даришь мне мечты!


Дай ж,напиться позолоты,...
Начиная новый день.
Дай ж,не знать тоски-заботы.
Утопи в реке всю лень.

День-деньской любовь и счастье...
На крылах,...да в синеву!
Отпусти  беду-напастье...
За порог,убей злосчастье...
И развей природ ненастье...
Я ж люблю Тебя!....Зову!


Зов любви,как зов раскатный...
Громоверджца-Бога крыл...
Не  понятный и понятный...
Мне ж любовь свою открыл


Распахнуть бы душу ветру,
Чтоб летела-ах,держись!
Напрямик,...да прямо к свету...
Через дальнюю планету-
Навсегда туда...на эту-
На любимую, там - жизнь!


Ах,Россия-росы милы!
Росы-счастья,...росы-снов!
Не забелятся приливы!!!
Не уйдут,как жизни сон!

(07.10.2020.)


Рецензии