***

Ночь, луна, музыка в ушах,

Я сижу в комнате своей одна,

Пою до боли адской я в висках,

До крика хриплого впотьмах.


На столе стоит бокал вина,

И я уже, как будто бы пьяна,

Такой убитой я еще не была,

Ведь я сегодня будто умерла.


Я лишь увидела твои глаза,

И в голове услышала я голоса,

Те, что звали всегда меня,

Туда, куда идти совсем нельзя.


А я бы, может быть, пошла,

Но слишком я для этого слаба,

Не сделала я то, что так хотела я всегда,

Я просто развернулась и ушла.


Я просто плакала все эти долгие века,

Я просто будто бы растоптана,

Унижена, оскорблена и уничтожена,

И мое сердце цепями заковано.


Теперь увидела тебя,

И снова, будто ожила,

И снова будто бы твоя,

Но рядом появляется она…


И вот бутылка вискаря

Теперь навсегда подруга моя,

Пусть лучше буду я пьяна,

Чем хотя бы раз услышу эти голоса.


Рецензии