Где-то в океане твоих глаз

Где-то в океане твоих глаз
Душу отыскал я.
В ней искрилась доброта
Не встречал такую!

А еще чуть чуть поглубже
Сердце чуткое стучит.
Приобнял тебя покрепче,
Чувства - все внутри горит!

Прикоснувшись я к рукам
Ощутил заботу, нежность.
В шепоте услышал: "я твоя",
Нежным поцелуем я ответил...

И поклялся для себя,
Что всегда с тобою буду!
Защищать, оберегать
И любить тебя всегда, любую!

Ej Jurist


Рецензии