Мы с тобой погоду угадали...

Мы с тобой погоду угадали-
Тучи в высоте бегут сутра.
Листья - поржавевшие медали,
Засыпают  лавочки двора.

Осень жизни - непростая гостья.
Небо с грустью смотрится в дожди.
Брызнут соком у калины гроздья,
И забьётся птицею в груди.

По секрету осень нам сказала-
Оптимист, как мир, неутомим!
Хорошо, что гостем карнавала,
На плечо уселся Херувим.


Рецензии