Должно быть так

          Срубить Россию лесорубы,
          Стремятся острым топором.
          А после этого что будет,
          Не описать нам всем пером.
          Давно пора принять те меры,
          Чтоб власти подчинялись все.
          Чтоб, были все миллионеры,
          Да и народ в одном лице.
          Чтоб прекратились нынче споры,
          Торжествовал один закон.
          И чтоб не прятали в обшорах,
          Украденный свой миллион.
          Сажать заставить всех деревья,
          Кто получил за это срок.
          И чтоб без всякого сомненья,
          Он лес рубить уже не смог.
          Должно быть так, а не иначе,
          Природа требует от нас.
          Защиты верной, это значит,
          Всё делать надо нам сейчас.
          Ведь чтоб леса восстановились,
          Десятки лет расти должны.
          Тогда мы скажем, что добились,
          Большое благо для страны.

                г. Ялта. 07.10.2020г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии