Тихий фонарик судьбы

Сегодня не спала всю ночь,
А встала - голова кружилась.
Я отгоняла мысли прочь,
Моля о том, чтоб не случилось
Непоправимое...

Вчера все чувства, что внутри
Я выплеснула, рассказала.
Но мне ответ был лишь уйти,
Я зря всё это так старалась
Изменить...

А завтра будет что, ответь?
Меня спасёт какое чудо?
Теперь вот палками огреть
Меня спокойно могут люди,
А после...

Что будет после, расскажи:
Уйду ли я из этой жизни
Или фонариком судьбы
Я молчаливо тихо сгибну
Опять...


Рецензии