Телевизор, впервой, родители купили!

                *****
    В наш век, с оглядкою, какими в своём мы раннем детстве были?
       Какая радость! - Телевизор, впервой, родители купили!
 
        Экран зажёгся голубой!  "Рекорд 12"! - Как на блюде!
     Восторгом чувств, наперебой! Фильм чудо -  "Деловые люди"!
            
           Прогресс уверенней в себе, а с радио - покруче?
         Взяв, поменяв, на "Радий - Б"… А он нас так помучал…
         
         То лампа вновь, то кинескоп, то высох конденсатор…
            Антенна волны не берёт и рядом трансформатор…
    
       Прогресс шагал и мы росли. - Цветная "Чайка"? - Можно?
        Лишь "SHARP", как в небо от земли! - Работая надёжно!

                *****


Рецензии