Коварство

Появились сигареты,
что нисколько не вредят,
аромат у них заветный
создаётся рай, где ад.
 
Трамп их курит беззаботно,
без помехи для себя,
улыбается охотно,
население веселя.
 
"Беломор Канал" советский
в прошлом в памяти у всех.
И в России есть не детский 
с сигаретами успех.
 
Утром улица, я встречу
молодых девиц пяток.
Сигаретами калечат
юный жаждущий роток.


Рецензии