Ситуация...

Ситуация, в реставрации, в реставрации слома души.
Прибавляются вновь обстоятельства, все из суи , но слышу - иди.
Не смотри, что ступени изменчивы, что опять здесь крутой поворот.
Помни, все вдруг на раз переменчиво, важно - цель и готовность на взлёт.
А душа измоталась, изранена, даже дух, как то так, подустал.
И конечно бальзама на раны’бы, и слегка, небольшой бы привал.
Огляделся, вздохнул и собрался вновь, весь встряхнулся на раз - сделал шаг.
Поднимаю себя я за волосы, и к тому, что я вижу в мечтах.

P.S. Единственной мыслью себя обеспечил:
- боль временна, триумф вечен...

Август Свободин.
(на You Tube)


Рецензии