Ветер

Дворик старый, лавка и цветы.
Детство босоногое моё.
С ветром вдаль неслись наперегонки, наперегонки,
И не нужен больше был никто.

Помню, ветер, ты водил с собой.
По уютным стареньким местам.
Будто связаны одной судьбой, одной судьбой,
Были мы с тобой и тут, и там.

Помню, как ты душу обнимал.
Защищал от лютых холодов.
В волосах моих всегда играл, да, ты играл,
И укрыть собою был готов.

Только вот однажды на пути
Повстречала я любовь свою.
Ветер, ты прости меня, прости. О, ты прости.
Больше нам с тобой не по пути.

Дарит память мне все эти дни,
Когда были вольными с тобой.
Ветер, ты свободный, ну а я, ну а я,
У меня теперь своя семья.

Дворик старый, лавка и цветы.
Детство босоногое моё.
С ветром вдаль неслись наперегонки, наперегонки.
И не нужен больше был никто.


Рецензии
.......так, кто ближе?

Андре Бетра   02.11.2022 14:35     Заявить о нарушении