В свой день рождения

Когда в свой собственный праздник, день рождения
У именинника, вдруг, нету настроения.
Он вместо торжества, подсчитывает годы
Периода, что хуже не свободы.

Пусть не добился он больших успехов,
И не нашёл свой самый главный путь.
Вот потому то, в день рождения не до смеха,
А сидя за столом, лишь хочется взгрустнуть.

Когда в течении лет ты был ненужен,
Как человек - не интересен был.
Твой именинный торт, пустышкой в праздник служит
И лучше бы, про праздник,
И вовсе, ты забыл.

Жизнь интересна, но нельзя, для вида,
Всю жизнь изображать, улыбку до ушей.
Когда являешься навечно инвалидом,
Ты часто брошен сам себе и на любовь забей.


Рецензии
Держитесь, Дима, старайтесь вытеснять грустные мысли чем-то интересным. Например, найдите в интернете людей с такими же проблемами, как у Вас,общайтесь, поддерживайте друг друга.

С пожеланием добра и душевного тепла,
Vita Валерьевна!

Валерьевна 3   14.10.2020 20:34     Заявить о нарушении