Вот такое вот кино

Год ходил ко мне мужчина,
Говорил: "Люблю, Катрина".
Настоящий кавалер,
Сказочный миллионер!
 
Приглашал: "В Париж поедем,
Там при мне ты будешь леди,
Там недвижимость - дворец,
Там со мною под венец!"
 
Как всё было романтично,
Я влюбилась безгранично,
Но однажды в дверь звонок
От романтики отвлёк.
 
На пороге аист белый,
Я от радости взлетела!
Передал он мне кулёк,
А в кульке сопит малёк!
 
Я скорее к кавалеру,
В сказочную атмосферу,
Но в открытое окно,
С ветром шмыгнуло оно!
 
Так дворец снесли в Париже,
И любимый встал на лыжи.
Лишь кулёчек от него.
Вот такое вот кино!
 
(Под заплаткой - аист с кульком)


Рецензии
Смущает многих гость крылатый...
Сбежал твой друг.
Смирись с утратой!

Дмитрий Постниковъ   16.11.2022 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.