День Святой Троицы!

         "Я не буду жить теперь спокойно;
          И не буду ждать Я от небес,
          Милости,что нам придёт от БОГА,
          Каждый сам жизнь делает себе".
                М.Шурубура.
               *   *   *   *   *   *   *
Иду тропинкой-радость на душе,
Что вновь Я дома-вот мой край любимый,
И нет на свете для меня милей-
Земли родной и сердцу так любимой.

На улице-такая тишина,
Что лишь в кино такую можно видеть,
А в небе полная,красивая Луна-
Освещает путь к родному дому.

Я много лет теперь здесь не живу,
Лишь приезжаю в край мне так любимый,
Чтоб вновь увидеть,то,что незабыть-
А,чтоб забыть-навряд ли хватит силы!
            г.Геленджик 27.05.07г.


Рецензии