Реакция на стихи

К большинству стихов я равнодушен,
лишь подчас встречается субъект,
кто в работе ярко прямодушен
и слов ярких выложил комплект.
 
Или же амбиции наружу
выложил тип полный саквояж.
Вот возьму, испорчу ему ужин,
испытав иронии кураж.
 
Получил успех, не раз куражась,
в тёмный список баба занесла,
есть успех у искреннего ража,
как удар ирония весла.
 


Рецензии