на грядках...

                                                                                Лине Ширман   на  «В бесконечности повторений...»      
 
 
на грядках взращивают людей
все ли ты знаешь латинские буквы
не всегда в контексте
и чуть-чуть левей
со свинцом в обнимку проживает сердце
видно в рамке оконной
теплота не нашлась
не нашла на косячный проём
втиснуто стиснуто будто калач
под упавшим от скачки конём
руку гладит рука
замер в чёрном зрачке
день крючконосым силуэтом
солнце уходит в тень
крыса бежит в тень
я тут жил
изо всех жил
но теперь меня здесь нету




Игорь Нехаенко Одесса   20.09.2020 в 01:47 


Рецензии