Бубновая Дама

Она Дама бубновая
Упрямая
С норовом
Как пиковая
Слишком страстная
Влюбляться страшно
Это потом не пройдёт
Не подходи, убьёт
Стой! Опасно
Но все напрасно
Он мимо неё не пройдёт
И когда прозренье придёт
То уже все будет слишком серьезно
Отступать поздно
Твой ход
Эта игра как болото
засасывает
Но она прекрасна


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.