Помню о тебе. Бабушке

Я помню твои руки,
Я помню твои глаза.
Тебя больше нет в этом мире,
И по щеке моей скатилась слеза.

Ты знала, я буду скучать,
Ведь на этом свете
Нигде больше не увидеть тебя -
Скоро твой гроб примет земля.

Я верю,
Твоя душа уже летит в небеса.
Спустя много лет
И ты там встретишь меня.
Но пока я здесь у земли посижу
И в мир "помню о тебе"
В мыслях своих улечу.

Ты должна была пожить ещё с нами,
Хотя бы чуть-чуть,
Но ты уже умерла, и в сердцах наших
Зародилась долгая грусть.

29'09'20


Рецензии